Adulte - Canard - 12kg

77,00 €

(6,42 € le kg)

TTC

Canard avec de la patate douce et de l’orange

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés

redeem
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 7 points de fidélité . Votre panier contiendra le total 7 points pouvant être converti en bon d'achat de 1,40 € .


 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Canard avec de la patate douce et de l’orange

Le canard est une source de protéines maigres, riche en nutriments tels que le fer, le sélénium, les vitamines B et le zinc, qui peuvent contribuer à une bonne santé et au bien-être de façon générale.

- 50 % de canard au total - Le canard est une source de protéines maigres, riche en nutriments tels que le fer, le sélénium, les vitamines B et le zinc, qui peuvent contribuer à une bonne santé et au bien-être de façon générale.

- 26 % minimum de canard fraîchement préparé - Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.

- Complément en oméga-3 ajouté - Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage

- Santé digestive - Prébiotiques MOS et FOS qui peuvent contribuer au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.

Composition:

Canard fraîchement préparé. Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.

Canard 50 % (y compris du canard fraîchement préparé 28 %, du canard séché 20 % et du bouillon de canard 2 %), patate douce (26 %), pois (6 %), pomme de terre, pulpe de betterave, graines de lin, complément oméga-3, minéraux, orange (0,3 %), canneberge, Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)

Constituants analytiques: Protéines brutes 26 %, Matières grasses brutes 14 %, Fibres brutes 3 %, Cendres brutes 9 %, Humidité 8%

Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés. Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.

Durée de conservation de 18 mois.

GFJ

Fiche technique

Protéine Brute
26%
Matière Grasse
14%
Cendres Brutes
9%
Calcium
1.8%
Phosphore
1.1%
Zinc
50mg
Fer
50mg
Manganèse
35mg
Cuivre
15mg
Iode
1mg
Sélénium
0.3mg
Vitamine A
15 000UI
Vitamine D3
2 000UI
Vitamine E
95UI
Fibres Brutes
3%
Humidité
8%
ENA
40%
Energie métabolisable
367 kcal/100g
Oméga 6 Acides Gras
2.2%
Oméga 3 Acides Gras
1%

Références spécifiques