- Rupture de stock
Petite race - Saumon - 6kg
Saumon avec de la truite, de la patate douce et de l’asperge
(7,75 € le kg)
Croquettes de la gamme Superfood 65
Saumon d'Ecosse avec aneth, épinards, fenouil, asperges et tomates.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à
9
points de fidélité
.
Votre panier contiendra le total
9
points
pouvant être converti en bon d'achat de
1,80 €
.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
- 65 % de Saumon au total - Minimum 35 % de saumon écossais fraîchement préparé.
- Mélange de Superfood - Un mélange de 5 superaliments soigneusement sélectionnés chacun apportant leur propre avantage nutritionnel.
- L'Aneth est une source de fer pour aider à soutenir les fonctions normales du système circulatoire.
- L'Epinard source de vitamine A pour aider à maintenir une vision saine.
- Le Fenouil est une bonne source de calcium qui aide à maintenir les os et les dents en bonne santé.
- L'Asperge source de vitamine C qui a un rôle essentiel dans la synthèse du collagène important pour aider à maintenir des os sains.
- La Tomate Source de potassium pour aider les fonctions nerveuses et musculaires.
- La durée de conservation des croquettes est de 18 mois.
- Collagène d’origine naturelle - Trouvé dans des ingrédients fraîchement préparés, le collagène aide à maintenir la santé des articulations et de la peau.
- Santé digestive - Des prébiotiques MOS et FOS qui contribuent au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favorisent la digestion.
65 % Saumon (35 % de saumon écossais fraîchement préparé, 22 % de saumon séché, 5 % d’huile de saumon, 3 % de bouillon de saumon), patate douce, haricot, betterave, supplément d’oméga 3, mélange de superfood séché* (incluant aneth, épinard, fenouille, asperge, tomate), minéraux, fructooligosaccharides (FOS, 192 mg/kg), glucosamine (170 mg/kg), méthyl-sulfonyl-méthane (170 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/ kg), mannanoligosaccharides (MOS, 48 mg/kg), nucléotides, extrait d’olive (0.01 %). **Chaque élément est équivalent à 4 % d’ingrédients frais.
Constituants analytiques: Protéines brutes 33 %, Matières grasses brutes 14,5 %, Fibres brutes 2,5 %, Cendres brutes 8 %