• Rupture de stock

Petite Race - Saumon - 12kg

93,00 €

(7,75 € le kg)

TTC

Croquettes de la gamme Superfood 65

Saumon d'Ecosse avec aneth, épinards, fenouil, asperges et tomates.

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés

redeem
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 9 points de fidélité . Votre panier contiendra le total 9 points pouvant être converti en bon d'achat de 1,80 € .


 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Saumon d’Ecosse avec aneth, épinard, fenouil, asperge et tomate

- 65 % de Saumon au total - Minimum 35 % de saumon écossais fraîchement préparé.

- Mélange de Superfood - Un mélange de 5 superaliments soigneusement sélectionnés chacun apportant leur propre avantage nutritionnel.

- L'Aneth est une source de fer pour aider à soutenir les fonctions normales du système circulatoire.

- L'Epinard source de vitamine A pour aider à maintenir une vision saine.

- Le Fenouil est une bonne source de calcium qui aide à maintenir les os et les dents en bonne santé.

- L'Asperge source de vitamine C qui a un rôle essentiel dans la synthèse du collagène important pour aider à maintenir des os sains.

- La Tomate Source de potassium pour aider les fonctions nerveuses et musculaires. 

- La durée de conservation des croquettes est de 18 mois.

- Collagène d’origine naturelle - Trouvé dans des ingrédients fraîchement préparés, le collagène aide à maintenir la santé des articulations et de la peau.

- Santé digestive - Des prébiotiques MOS et FOS qui contribuent au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favorisent la digestion.

Composition:

65 % Saumon (35 % de saumon écossais fraîchement préparé, 22 % de saumon séché, 5 % d’huile de saumon, 3 % de bouillon de saumon), patate douce, haricot, betterave, supplément d’oméga 3, mélange de superfood séché* (incluant aneth, épinard, fenouille, asperge, tomate), minéraux, fructooligosaccharides (FOS, 192 mg/kg), glucosamine (170 mg/kg), méthyl-sulfonyl-méthane (170 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/ kg), mannanoligosaccharides (MOS, 48 mg/kg), nucléotides, extrait d’olive (0.01 %). **Chaque élément est équivalent à 4 % d’ingrédients frais.

Constituants analytiques: Protéines brutes 33 %, Matières grasses brutes 14,5 %, Fibres brutes 2,5 %, Cendres brutes 8 %

SFI

Fiche technique

Protéine Brute
33 %
Matière Grasse
14.5 %
Cendres Brutes
8 %
Calcium
1.2 %
Phosphore
0.9 %
Zinc
85 mg
Fer
50 Mg
Manganèse
35 mg
Cuivre
10 mg
Iode
1.7 mg
Vitamine A
15 000 UI
Vitamine D3
2 000 UI
Vitamine E
100 UI
Fibres Brutes
2.5 %
Humidité
8 %
ENA
34 %
Energie métabolisable
380 kcal/100g
Oméga 6 Acides Gras
1.2 %
Oméga 3 Acides Gras
2.6 %
Collagène
3.5 %

Références spécifiques